湖南省汨罗市检察院考察团赴桑日县检察院开展考察交流
2017年10月23日 10:29:29      来源:桑日县网信办    
0

本网消息 9月15日上午,湖南省汨罗市人民检察院党组副书记、副检察长徐敏带领汨罗市检察院考察团赴桑日县检察院考察交流并开展座谈,桑日县委分管、联系检察院领导,岳阳市第八批部分援藏领导,县检察院在家领导及全体在家干警参加了座谈会。

桑日县委常委、政法委书记、公安局局长郭林对湖南省汨罗市检察院各位领导到桑日县检察院考察交流表示热烈欢迎,对汨罗检察院援藏干部给予桑日检察工作发展的支持和帮助表示衷心感谢,同时就近年来县域发展、受援工作取得的成绩等方面进行了详细汇报,希望汨罗市检察院不断深入开展援藏工作,加大合作力度,继续在人才、资金、技术、文化等方面给予更大的援助,推进检察援藏工作取得更加突出的成绩。

桑日县检察院党组书记、检察长蒋光全就桑日县人民 检察院基本情况、检察受援工作情况、检察业务工作开展情况等进行了详细的汇报,并表示在汨罗市检察院的大力援助、无私帮助和关心指导下,提升了干警业务素质,更是提高了办案质量,打开了检察业务工作的新局面,并希望与汨罗市检察院进一步加强干警的交流和人才援藏,不断提升队伍专业化水平,推进两院“友好县院”关系不断走向深入。

会上,汨罗市检察院援藏干部、桑日县检察院副检察长李志凯对支援工作开展情况、取得的成就以及存在的困难等进行了汇报,并表示,援藏期间将不遗余力共同学习、共同发展,促进桑日检察事业蒸蒸日上。

汨罗市检察院党组副书记、副检察长徐敏向县检察院进行捐赠仪式,并表示,通过考察交流深感西藏发展之快,同时也为检察事业迅速的发展表示祝贺,并为加深下一步援藏工作的开展强调,汨罗、桑日两院要继续深入开展业务交流,实现两院检察业务共同提高;要继续加强人才援藏工作,提升队伍专业化水平,推动两院全面共同发展,共同进步;继续推进两院“友好县院”新局面,共同开创两院工作。

王雅峰要求,县检察院要以此为契机,认真学习汨罗市检察院人才培养、服务管理、基层党建、业务推进等方面的好思路、好经验,不断提升我县检察工作科学化水平,为全力推动桑日检察工作不懈努力。随后,汨罗市检察院考察团与县检察院干警从人才培养、队伍建设、业务工作进行座谈交流。


责任编辑:翁欣月

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心