桑日县开展“保护母亲河 争当河小青”活动
2018年06月08日 16:41:23      来源:桑日县网信办    
0

03.png

本网消息 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实绿色发展理念,全面推行河长制的安非部署要求,切实发挥全县干部职工、双联户、保洁员作用,积极营造参与环保的浓厚氛围,6月7日,桑日县环保局、团委、妇联、综治办牵头,组织开展志愿服务活动。副县长徐兴应作“保护母亲河 争当河小青”重要讲话。

通过开展此次保护母亲河行动,进一步增强了全县机关干部、联户长的绿色文明意识、生态环保意识和可持续发展意识,营造了人人参与、人人配合保护生态环境的良好氛围,充分认识到环境保护的意义不在于保护环境,而在于通过保护环境减缓人类对环境的破坏和污染,使其更利于人类生存和发展,最终的意义还是保护人类意义还是保护人类自己。有力推动了环保意识,让桑日的天更蓝水更绿。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心