吾金督查华新水泥矿山生态恢复情况
2018年06月08日 16:39:27      来源:桑日县网信办    
0

04.png

本网消息 6月6日,桑日县委副书记、县长吾金率县直相关部门赴华新水泥厂督查环保、安全生产各项工作。

县委常委、纪委书记、监委会主任支张,县环保、安监、消防大队主要负责同志一同督查。

吾金一行边走边看,重点督查华新水泥碎石厂、喷淋系统、采矿区周边及道路沿线造林绿化等,并详细查看矿山植被恢复情况。

吾金指出,华新水泥厂作为上市领军企业,要围绕“百年华新”品牌,尊重自然、顺应自然、保护自然,在环境问题整改上更加严格要求,严禁乱采乱挖,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先,保护优先,边合理开采,边持续整改,确保整改工作做到标准化、规范化。

吾金要求,要牢牢守住生态保护、安全生产底线、红线,积极响应市委市政府,县委、县政府各项决策,主动配合市县相关部门落实整改要求,及时整改、全面整改、加快整改进度。同时要采取有效的降尘措施,加大采矿区周边及道路沿线造林绿化的洒水浇水次数,确保每天有人洒、有人管,确保天更蓝、山更绿、水更清。

期间,吾金一行还对三期建设过程中的安全生产及环保工作提出了具体的要求。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心