桑日县交通运输局开展《交通安全法》等宣传工作
2018年06月06日 18:24:09      来源:桑日县网信办    
0

02.png

本网消息 为加强道路交通管理,维护交通秩序,保障交通安全和畅通,6月5日上午,桑日县交通局开展《交通安全法》及《化工(危险化学品)企业保障生产安全十条规定》的宣传工作。

该县交通局宣教人员向群众详解道路安全法和化工企业保障生产安全十条规定的内容,并督促大家出行要注意道路环境的保护,加强道路环境的保护工作,提高人民群众道路环境保护意识,忧患意识和参与保护交通环境的自觉性,通过此次宣传使人民群众切实提高认识,树立交通环境安全意识,加强领导、齐抓共管保护好交通环境卫生。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心