桑日县开展世界环境日宣传活动
2018年06月06日 18:24:08      来源:桑日县网信办    
0

01.png

本网消息 为增强全县人民群众环保意识,营造人人关心环保、支持环保、参与环保的浓厚氛围,推进美丽桑日创建工作,6月5日上午,桑日县环保局牵头,组织相关单位开展“美丽桑日 我是行动者”主题宣传活动。
此次宣传的主要内容有《环境保护知识宣传手册》、《环境保护法律法规宣传手册》、《排污征收宣传手册》、《公路安全保护条例》、《安全常识宣传手册》、《旅游法》等内容。

县政法委、宣传部、安监局、水利、国土、旅游、食药、交通等单位以悬挂横幅、摆放展板、讲解展板内容的方式将环保法律法规、落实绿色发展理念、全面推行河长治、道路交通法、安全生产、不动产登记知识等内容认真向群众讲解。此次宣传共悬挂横幅10多余条(县城、企业),发放藏汉宣传资料4000余份、纸杯400个,环保袋500个、受教育人员达2500余人。宣传人员80多人次,散发宣传材料5000多份。

通过广泛深入宣传和组织开展丰富多样、特色鲜明、提升群众的环保意识,坚持绿水青山就是金山银山,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,多措并举,深入实施大气、水、土壤污染防治三大行动计划,确保桑日县生态环保工作取得实效。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心