康爱民赴桑日县中学看望慰问教师
2018年09月12日 11:48:09      来源:桑日县网信办    
0

QQ截图20180912104943.png

本网消息   9月10日,桑日县委书记康爱民赴桑日县中学看望慰问教师。桑日县副县长徐兴应及教育局负责人陪同。

康爱民了解学校日常工作,询问教师工作、生活情况并为学校教师和教育工作者献上哈达,为桑日县教育事业的发展作出贡献表示感谢。

康爱民指出,教师是民族振兴的基石,要把教育摆在优先发展的战略地位,努力办好人民满意的教育;要立德树人、坚定信念,培养有理想有信念的人;要加强管理,形成合力,要有大局意识,从严执教、廉政从教;要为人师表,言传身教。广大教师要增强教书育人的荣誉感和责任感,努力提高业务能力和教育教学质量,积极投身教育事业,做好学生健康成长的指导者和引路人。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心