桑日县政协召开专题学习会议
2018年09月11日 17:29:58      来源:桑日县网信办    
0

QQ截图20180910095431.png

本网消息    9月6日,桑日县政协召开专题学习会。桑日县政协党组书记、主席罗布次仁主持会议。

桑日县政协主席罗布次仁,桑日县政协副主席扎西传达学习《条例》解读和《典型案例情况通报》。

罗布次仁强调,《条例》的修订,对于维护党的章程,纯洁党的组织,贯彻党要管党、从严治党的方针,教育党员遵纪守法,保证我们党始终做到立党为公、执政为民,切实实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,必将起到重要作用;党员干部要认真学习《条例》,深入、系统地学习党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,主动接受从政道德教育、党的优良传统和作风教育、党规党纪和国家法律法规教育,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己征之心,切实做到勤政为民、廉洁从政;党员干部要警钟长鸣,时刻用党员标准要求自己,严格遵守党的纪律,抓早抓小、防微杜渐,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变能力;党员干部要严格执行党章,尊崇党章,全面贯彻党内纪律处分条例,自觉接受来自各方面的监督,认真开展批评与自我批评,在工作中不断完善、不断创新、不断进步,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名廉洁奉公、清正为民的合格党员。


责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心