桑日县住建设开展“9·16平安桑日”宣传活动
2018年09月17日 16:13:42      来源:桑日县网信办    
0

本网消息   为认真贯彻落实县委、政府对于继续巩固和深化平安建设工作的一系列安排部署,9月14日,桑日县住建局开展“9·16平安桑日”宣传活动。

此次活动,全局设立咨询台,围绕防震减灾、安全施工等知识宣传。对路过的人民群众发放宣传单,人民群众提出的问题进行讲解和倡导依法生产,构建平安桑日。此次共发放宣传单页160余份,宣传普及累计220人次。

通过此次宣传活动,提高人民群众对防震减灾知识,为努力营造“平安桑日人人参与、稳定桑日人人有责,法治桑日人人共建、和谐桑日人人共享”的良好氛围和为桑日全面建成小康社会提供强有力的保障。


责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心