桑日县公安局交警大队关于进一步规范县城停车秩序的公告
2018年08月10日 10:38:06      来源:桑日县网信办    
0

为规范桑日县城区交通秩序,保障城区道路交通安全、畅通、有序,杜绝和遏制县城内机动车违法停车等交通违法行为,给广大群众和干部职工,创造一个舒适的环境,根据县委、政府的大力支持下,对桑日县城内停车泊位进行重新施划,望广大驾驶员自觉将车辆停放在停车泊位内,除停车泊位外禁止停放一切车辆。

如有违法,交警大队将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以处罚。敬请广大驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规,自觉维护道路交通秩序,将车辆停放在停车泊位内(顺向停放),让我们共同营造安全、文明、畅通、有序的县城道路交通环境。

特此公告。

桑日县公安局交警大队

2018年8月3日

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心