吾金带队赴增期乡、白堆乡调研工作
2018年10月10日 10:57:51      来源:桑日县网信办    
0

本网消息   10月8日,桑日县委副书记、县长吾金带队赴增期乡、白堆乡调研工作。桑日县委常委、副县长曹冠军陪同调研。

督导组一行通过查阅资料、现场询问等方式对增期乡党委、政府迎国务院宗教工作大督查准备情况、落实区党委巡视四组反馈意见整改情况进行督导检查。

随后,吾金一行深入增期乡、白堆乡村级组织活动场所标准化项目实施情况进行调研。并鼓励施工人员增强信心、连续奋战,在保障安全生产和工程质量的前提下,加快推进工程进度。

吾金要求,增期乡和白堆乡党委、政府要提高政治站位,强化责任意识,高度重视村级活动场所标准化项目建设,使其成为政治引领、服务群众、凝聚人心的坚强战斗堡垒;各施工方要高度重视项目建设工作,及时整改此次督导检查出的问题,项目监理要加强项目建设全程跟踪管理,并将安全生产和环保工作贯穿于项目建设始终,把各项措施做深做细,严防发生各类安全事故;桑日县安居办要定期、不定期督查村级组织活动场所标准化建设项目进度,主动与施工单位沟通衔接,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,保障工程优质高效推进;强化安全监管,始终绷紧安全生产这根弦,在思想上警钟长鸣,在行动上常抓不懈,坚决防止重特大事故发生。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心