江塘村党支部召开专题组织生活会
2018年10月09日 11:38:58      来源:桑日县网信办    
0

本网消息   近日,江塘村党支部召开专题组织生活会。会议由江塘村党支部书记边巴次仁主持,支部全体党员参加。

会上,拉巴次仁对照“四风”存在的问题对照检查,进行自我批评。随后,每位党员实行自我批评、开展互评,客观地指出存在问题,提出整改的方向。

通过此次组织生活会,加强党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,增进彼此间的了解与信任,不仅增强党员自身的党性修养,对改进和提高基层党建工作,调动党员和群众参与江塘村建设的积极性具有很好的作用。

最后,签订农牧民党员严守政治纪律承诺书。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心