雪巴村驻村工作队召开第12次妇女学习大会
2018年10月08日 16:46:13      来源:桑日县网信办    
0

本网消息    10月6日,桑日县增期乡雪巴村驻村工作队组织召开第12次妇女学习大会。会议由雪巴村妇联执行委员会主席扎西卓玛主持。

会上,扎西卓玛传达了桑日县第九次妇女代表大会会议精神,就桑日县过去5年妇女事业取得的成绩和今后5年妇女工作的目标进行详细讲解,要求广大妇女要积极投身本村妇女工作,为社会和谐、经济发展作出贡献。

随后,雪巴村村医达珍向妇女群众宣传了艾滋病的传播方式、危害,以及如何预防艾滋病的相关知识。驻村工作队结合身边实际案例,向村妇女宣传《妇女儿童权益保护法》、《婚姻法》、《中华人民共和国发家庭暴力法》等相关知识。

通过此次会议,提高妇女儿童安全自护以及用法律手段维护自身权益起到积极作用。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心