白堆乡举行党员政治教育培训会开班仪式
2018年10月08日 16:44:29      来源:桑日县网信办    
0

本网消息   10月2日,白堆乡党员政治教育培训会开班仪式在白堆乡党员活动室举行。桑日县委组织部副部长、编办主任巴桑次仁出席开班仪式,乡党委副书记向升林主持仪式,白堆乡在家党员和白堆村部分党员群众40余人参加。

仪式上,白堆村村党支部书记、第一支部书记保江宣读《白堆乡党员政治教育培训工作实施方案》。

会上要求,开展批评与自我批评的时候要本着“治病救人”的原则,从团结同志的愿望出发,出于公心、坦诚相见,开诚布公、直截了当,不搞无原则纷争,也不搞一团和气;带头查摆自己的问题,带头对支部委员和党员提出批评,要讲真话、说实话,但不要搞人身攻击;要针对专题组织生活会上查找出来的问题,列出整改清单,认真研究制定整改方案,要通过扎实地整改,取得解决问题的实际效果,增强党支部领导班子发现和解决问题的能力。

巴桑次仁强调,白堆乡党委和白堆村党支部高度重视,按照上级要求,认真组织开展好此次政治教育培训班;做好培训的总结,为下一步桑日县其它乡(镇)、村开展教育培训打好基础。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心