康爱民督导检查道路交通管理工作
2018年10月09日 17:51:41      来源:桑日县网信办    
0

本网消息    10月4日,桑日县委书记康爱民督导检查节日期间道路交通管理工作。

康爱民先后查看桑墨公路、桑嘉公路、达古景区等地,实地检查公安交警勤务安排、警力配备情况,对全县节日前期交通管理工作成效给予充分肯定,并向奋战在一线的广大公安民警表示诚挚的慰问。

康爱民指出,相关部门要清醒认识肩负的职责和使命,发扬顽强拼搏、连续作战的精神,积极应对长假中后期返程高峰,全力保障道路交通安全畅通。

康爱民强调,要进一步完善应急工作预案,根据每天的交通情况变化及时调整工作措施和警力部署,做到研判到位、措施到位、警力到位;要进一步提高事故快速处置水平,针对交通事故导致或加剧交通拥堵的问题,做到快速到达、勘查,快速清理、撤除;要最大限度地把警力压向景区周边道路及拥堵易发、事故多发路段,确保节日期间群众安全出行、交通有序畅顺,坚决打赢道路交通安全保卫战。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心