洛桑扎西带队赴桑日县调研人民调解工作情况
2018年09月30日 12:11:35      来源:网信桑日    
0

本网消息    9月28日,山南市政协副主席洛桑扎西带队赴桑日县就加强新形势下人民调解工作进行专题调研。桑日县政协副主席扎西、蒋宏伟以及县政协办、司法局、综治办等单位陪同调研。

调研组一行深入增期村小康生态示范村、雪巴温泉、卡乃村、桑日镇扶贫就业楼、桑日镇完小、颇章村委会等地调研,实地查看并了解人民调解工作开展情况。在随后召开的汇报会上,桑日县副县长徐兴应向调研组就全县人民调解工作作汇报。

调研组一行对全县司法行政工作取得的成绩以及基层人民调解委员会在化解社会矛盾纠纷、维护社会稳定中作出的积极贡献给予充分肯定,并对下一步工作提出意见建议。

调研组要求,要加大宣传力度,提高全社会对人民调解工作的认识;要不断创新工作机制,进一步健全社会矛盾调处机制,维护社会和谐稳定;要充分调动调解员的积极性,建立健全长效激励机制,积极落实“以奖代补”政策。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心