吉荣村驻村工作队开展“四讲四爱”群众教育实践活动
2018年09月26日 11:08:40      来源:桑日县网信办    
0

本网消息    9月24日,桑日县绒乡吉荣村驻村工作队开展“四讲四爱”群众教育实践活动。吉荣村驻村队队长索朗对“四讲四爱”第三讲“讲贡献爱家园”的精神内容进行宣讲。

索朗强调,中国梦是中华民族近代以来最伟大的梦想,是西藏人民不断开拓进取的方向和目标,在党中央的关心关怀下,在全国人民的无私支援下,西藏人民的生产生活发生了巨大变化,西藏社会的发展取得了历史性成就,历史已经并将继续证明,坚持中国共产党的领导,守好西藏这方沃土,建设新时代西藏美好家园,与全国人民同心共筑中国梦,是西藏人民回报党和国家最好的礼物。

索朗要求,全村党员干部、农牧民群众群众一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做到思想上紧紧团结在党中央周围,行动上与党中央保持步调一致,要把习近平总书记给隆子县玉麦乡群众的回信精神和“讲贡献爱家园”精神结合起来,做到守土有责、守土负责、守土尽责,让全国人民看到西藏儿女建设美好新西藏,谱写中国梦西藏篇章的信心和决定。

最后,驻村队与村“两委”还就为民办实事经费的使用方案做讨论。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心