桑日县召开关于涉及非法买卖租赁土地房屋问题处理工作动员部署会
2018年09月25日 11:11:05      来源:网信桑日    
0

QQ截图20180925093702.png

本网消息    9月20日,桑日县召开关于在乃东区城市规划区涉及非法买卖租赁土地房屋问题处理工作动员部署会议。桑日县委书记康爱民,桑日县委副书记、人大常委会主任王雅峰,县政协主席罗布次仁及在家县级领导出席会议。桑日县委副书记、县长吾金主持会议。

会议传达《山南市乃东区城市规划区内非法买卖租赁土地房屋处理工作执行方案》和山南市委副书记格桑在山南市集中攻坚处理泽当城区土地房屋领域剩余违法违规问题动员部署会议上的讲话精神;宣读《中共桑日县委员会 桑日县人民政府关于成立在乃东区城市规划区涉及非法买卖租赁土地房屋问题处理工作领导小组的通知》。

随后,涉及人员单位代表桑日县教育(体育)局、增期乡党委作了表态发言;桑日县委、政府与涉及人员单位主要领导签订责任书,各单位主要领导与涉及公职人员签订主动接受处理责任书,涉及公职人员主动递交了承诺书。

康爱民在动员部署讲话中指出,全县广大党员干部要积极行动起来,配合山南市委、市政府做好在乃东区城市规划区内非法买卖租赁土地房屋问题的整改工作。从思想上充分认识山南市委、市政府集中攻坚处理乃东区城市规划区内非法买卖租赁土地房屋问题的重要意义,切实增强做好集中处理工作的责任感、使命感和紧迫感,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,全力配合,坚决打赢这场攻坚战。

康爱民要求,全县党员干部要认清形势,统一思想,充分认识集中处理工作的必要性和重要性,不折不扣地按照市委、市政府的决策,按照县委、县政府的部署,迅速行动,迎难而上,齐心协力,奋勇攻坚,确保打赢、打漂亮这场攻坚战。

吾金要求,各乡镇、各部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署及桑日县委、县政府的相关要求,切实把思想和行动统一到市委、市政府关于开展优化发展环境专项行动的重大决策部署上来。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心