拉巴卓玛深入里龙村检查指导驻村工作
2018年09月25日 11:11:04      来源:网信桑日    
0

本网消息    9月21日,桑日县法院党组书记、院长拉巴卓玛深入白堆乡里龙村检查指导驻村各项工作。

拉巴卓玛通过听取汇报、查看资料等方式对党建、四讲四爱、政治纪律教育、矛盾纠纷排查等工作进行了解。检查组还实地查看了新村委会项目建设和里龙草本藏香厂生产情况并提出意见。

拉巴卓玛要求,驻村工作队要严守工作纪律,广泛联系群众,摸清村情民意,有针对性地开展工作;进一步加强宣传工作,宣传党的方针政策和扶贫政策;同村“两委”班子多研究、多思考、多探索群众外出务工方面好的做法,在拓宽致富门路上下功夫。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心