许德志带队赴桑日县督查安全生产和防汛工作
2018年09月20日 11:33:30      来源:桑日县网信办    
0

本网消息    9月18日,自治区水利厅党组成员、副厅长许德志带队赴桑日县督查安全生产和防汛工作。桑日县副县长桑布,县水利局、交通局、住建局、重点办等部门负责人陪同检查。

检查组一行先后对达古水电站、拉林铁路桑珠岭隧道、桑日特大桥等实地进行安全生产综合检查。通过查看现场、听取汇报、翻阅资料等方式对在建项目的安全生产和汛期安全度汛情况进行详细排查。在检查过程中,检查组特别对达古电站在安全生产和防汛前后期各项工作中能够做到高度重视、积极配合的工作态度和取得的成果给予评价。

检查组要求,各企业要提高认识,切实强化红线意识和底线意识,以及对人民群众生命财产安全高度负责的精神,严格落实企业生产主体责任;企业主要负责人要落实安全隐患整治第一责任;各施工单位要加快工程进度,加强施工安全管理工作,确保各项目如期完工。

检查组强调,安全生产是经济发展和社会稳定的基石,各级各部门要始终保持清醒头脑,牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心