桑日县召开民族团结进步模范总结表彰大会
2018年09月12日 11:02:19      来源:桑日县网信办    
0

本网消息      9月11日,桑日县召开民族团结进步模范总结表彰大会。桑日县委书记康爱民、县委常委组织部部长扎西朗杰、县委常委统战部部长强巴等领导出席会议。会议由桑日县政协主席罗布次仁主持。

会上,扎西朗杰宣读《中共桑日县委员会桑日县人民政府关于表彰2018年民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,并为受到表彰的10个模范集体和15名模范个人举行颁奖仪式。随后,荣获民族团结进步模范集体代表县中学和度民族团结进步模范个人代表县消防大队参谋丹增朗杰作交流发言。

康爱民强调,全县各级各部门和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习总书记关于民族团结的重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委、市委关于推进民族团结的决策部署上来,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,深入开展民族团结宣传教育与民族团结进步创建活动,敢于担当,勇于开拓,万众一心,不懈努力,共同谱写“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的新篇章;全县各级各部门要立足长远、立足当前,在县委政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记习近平总书记“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要指示,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委关于加强民族团结决策部署,团结带领全县各民族干部群众把维护民族团结和祖国统一作为各民族最高利益,把各民族的智慧、力量最大限度凝聚起来,同心同德为推进桑日长足发展、长治久安谱写好民族团结桑日篇章而奋斗;全县各级各部门党政机关社会各界的共同责任,民族工作、民族团结工作,既不能因为全县少数民族人口成分较少而忽视民族团结工作,也不能因为民族关系比较融洽而放松民族团结工作,在今后的工作中全县各级党委政府和有关部门要高度重视民族团结工作,确保认识更加统一、领导更加有力、成效更加明显。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心