桑日县召开强基惠民活动领导小组会议
2018年09月07日 12:07:30      来源:网信桑日    
0

本网消息  9月4日,桑日县召开强基惠民活动领导小组会议。桑日县委书记、县强基惠民活动领导小组组长康爱民出席会议并讲话。县委常委、强基办主任扎西朗杰主持会议。乡镇主要负责人等19个相关单位负责人参加会议。

会议传达学习《关于整合使用强基惠民工作经费的指导意见》和《山南市强基惠民工作经费管理使用要求》精神,审议通过《桑日县强基惠民工作经费管理办法(试行)》和《桑日县本级配套强基惠民工作经费管理细则(试行)》,研究确立增期乡措巴村沃卡阿妈卡温泉改造等11个促进农牧民群众增收致富,壮大村集体经济,振兴乡村的产业项目。会议还听取创先争优强基惠民活动前三个季度工作开展情况,并就抓紧抓实自治区新时代干部驻村“七项重点任务”和山南市干部驻村“三项任务”,精准推进干部驻村各项工作进行了安排部署。

康爱民要求,桑日县强基办要切实提高经费使用监督管理力度,把严经费使用关口,严格对照指导意见、使用要求、管理办法和细致进行监管。各乡(镇)和各职能部门要通力协作、加强衔接,充分整合资金,强化督导检查,及时掌握进度,主动请示汇报,确实用好用活资金、选好建好产业项目。凡是涉及种养殖类项目的,要出台种养殖及经营管理办法,确保建成项目管理明确、实效明显。凡是涉及建设类项目的,要严格做好项目预算、项目审核和项目评审工作,确保实施项目合理、合法、合规;凡是涉及采购类的项目,要严格按照财政部门规定的相关采购程序进行请示报告、审核把关,逐级履行采购程序。

责任编辑:格央

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心