桑日县旅发委开展旅游安全生产大检查​
2018年08月06日 17:17:16      来源:桑日县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实全区安全生产工作电视电话会议精神,进一步提高桑日县旅游行业安全生产水平,消除各类安全隐患,近日,桑日县旅发委组织工作人员对辖区内旅游景区(景点)和旅游交通环线、酒店(宾馆)食品安全开展安全隐患排查工作。

检查组一行按照预防为主、整治为重点原则,先后对沃卡温泉酒店、帕姆温泉、各家庭旅馆、达古景区和甘登峡谷等重要景区景点的食品安全、消防安全、栈道防护栏设施开展了综合隐患排查。经排查提出,厨房卫生差、温泉救生员未上岗、消火栓过期等各类隐患8条,现场整治道路安全隐患1条。

桑日县旅发委副主任西绕曲扎要求,各点要针对排除出的隐患,坚决做到发现一起,整改一起,不留任何隐患。同时,要加强日常性的自查工作,预防各类安全生产事故的发生,确保广大游客的生命财产安全。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心