桑日县举办第二期“万名村干部文化素质提升工程”培训班
2018年07月30日 11:31:14      来源:桑日县网信办    
0

本网消息 近日,桑日县2018年第二期“万名村干部文化素质提升工程”培训班完成各项培训内容后,43名村干部顺利结业。

桑日县委组织部副部长、编办主任巴桑次仁主持毕业典礼,并为43名村干部和优秀学员颁发了结业证书和优秀学员奖状。

巴桑次仁强调,全体学员要以此次学习培训为新的起点,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大和十九届二中、三中全会精神以及业务知识,强化深学、细照、笃行,确保学懂、弄懂、做实,学深学透、真学真懂;要创新工作方法,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,将这7天所学的知识运用到以后实际工作中,切实增强为民服务、带动发展能力,发挥村“两委”主体作用;要进一步加强经验交流,摒弃闭门造车,闷头猛干,端正思想作风,强化宗旨意识,提高工作能力和工作水平。

据悉,近年来,为更好得适应农牧区基层工作需要,切实增强村干部的整体素质和履职能力,桑日县始终坚持 “三个突出”:精心制,定培训主题,突出指导性;科学设置培训培训内容,突出针对性;创新培训形式,突出实效性,以努力培养造就一支政治上靠得住、遇事不糊涂、关键时刻起作用的村干部队伍为目标,做到教育培训“接地气”,杜绝培训形式过分“高大上”,确保干部培训“一个不少”,为桑日县全面推动乡村振兴战略提供坚强的组织保障。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心