桑日县纪委监委(县委巡察办)积极开展创建文明单位工作
2018年07月30日 11:31:14      来源:桑日县网信办    
0

本网消息 2018年以来,桑日县纪委机关(县委巡察办)积极创建文明单位,坚持机关党建和文明创建相融合,带领机关广大干部职工积极开展文明单位创建工作,强化党建引领,注重发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,摸索出一套符合纪委监委工作实际的“党建+创建”工作模式,形成了党建与文明创建交汇融合、双向提升的良好格局。

年初以来,机关不断加强环境建设,提升文明创建质量。按照“清新整洁、配备齐全、规范有序”的优美环境建设要求,组织开展内务整理、环境卫生大扫除等活动,规范机关标语、牌板的设置,引导机关干部养成物品摆放整齐、干净利索的室内环境习惯;严格上下班、请销假等制度,规范办文、办会、办事程序,努力营造整洁优美、文明和谐的办公软硬件环境,机关风气焕然一新。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心