桑日县旅发委传达学习桑日县政府系统廉政工作会议精神
2018年07月26日 17:18:56      来源:桑日县网信办    
0

本网消息 7月25日,桑日县旅发委召开专题会议,组织全体在家干部职工传达学习政府系统2018年廉政工作会议精神。

会议传达了桑日县委副书记、县长吾金,桑日县委常委、县纪委书记、监委主任支张讲话精神。吾金从深刻认识政府系统党风廉政建设新形势、深入推动党风廉政建设常态化和深化改革激发新的发展动力三个大的方面对全县政府系统党风廉政建设工作作了安排部署和提出了新要求。

雷佳丽强调,单位全体党员干部职工要进一步统一思想,严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,依纪依规深入开展党风廉政建设,使桑日县旅发委党风廉政建设工作取得新成效。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心