桑日县法院组织干警学习《人民陪审员法》
2018年07月20日 11:02:36      来源:桑日县网信办    
0

03.png

本网消息 7月19日,桑日县法院组织学习第十三届全国人民代表大会常务委员会第二次会议表决通过的《中华人民共和国人民陪审员法》。

会议传达了《最高人民法院关于深入贯彻落实<中华人民共和国人民陪审员法>的通知》精神,共同学习了《人民陪审员法》全文,确保综合审判团队领会《人民陪审员法》的立法精神与内涵,了解和掌握法律关于人民陪审员的任职、权利等内容。

会议要求,全院干警要充分认识《人民陪审员法》的重要意义,结合普法宣传,丰富宣传方式方法,努力提高法官对《人民陪审员法》的理解和适用水平,以及全社会对人民陪审制度的认知程度,努力开创该院人民陪审员工作的的新局面。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心