四川大学华西医院专家赴桑日开展卫生机构财务管理调研
2018年07月04日 11:36:13      来源:桑日县网信办    
0

01.png

本网消息 7月3日上午,四川大学华西医院财务管理专家一行8人到桑日县卫生服务中心开展卫生机构财务管理调研。桑日县卫计委主任尼玛和卫生服务中心主任洛桑德庆及财务科负责人参加此次调研。

财务科冶成娟向华西医院财务管理专家详细介绍了医院总体情况、财务制度建设及执行、医院内部控制机制及实施等情况,专家们实地考察并给出了指导性的意见和建议。

此次调研,是对桑日县卫生服务中心财务薄弱环节的一个梳理,更是提升桑日县卫生服务中心经济管理水平的一次良机,对今后财务各项工作的开展特别是创建等级医院工作起到了推波助澜的作用。桑日县卫生服务中心将以此次调研为契机,在现有管理和核算水平的基础之上,完善成本核算,强化内部控制,积极探索,推动医院更好更快发展。

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心