国家电网桑日公司“鸿雁传书” 感恩岳阳两年帮扶
2018年05月07日 10:30:21      来源:红网    
0

近两年来,国家电网岳阳供电公司(以下简称:岳阳公司)先后选派7名优秀干部员工到西藏桑日进行对口帮扶,取得了很好的成效。日前,岳阳公司收到了桑日县供电有限责任公司(以下简称:桑日公司)全体员工的感谢信,肯定了其近年来的帮扶工作,并表示将坚定信心、再接再厉,共筑“中国梦”。

自2016年6月1日,岳阳公司先后选派7名优秀干部员工到桑日公司进行对口帮扶,制定了营销、安全生产、综合、业扩施工等各项制度及工作计划,帮助桑日公司完成了生产设备台账和谷歌地理接线图的绘制工作,完成了所有营销台账的清查整理,编辑建立了第一个电子化营销信息台帐,规范了电价标准与执行、电费回收及线损管理等营销经营行为,建立了第一个电子财务管理系统,完成了2015年以来的财务清算和办公环境的优化改善工作,通过“面对面、点对点”的援藏帮扶,帮助桑日公司专业化管理得到大幅提升。

信中写道,近两年来,桑日公司的购售电量每年都能以12%以上的速度增长,电费回收率年均98%以上,线损越来越低,电费催收越来越规范。建立了优质服务观念及节假日、周末等值班制度,相关信息及时对外宣传。2017年,顺利完成了7000余万元的网改项目,在安全形势较为复杂的情况下,没有发生任何人身及设备事故。同时,参考国网公司标准进行了工资套改,开展了绩效考核,调动了全体员工的积极性。在岳阳公司的帮扶下,桑日公司的思路越来越顺畅,效益越来越好,经营规模和管理水平都得到了提升。(记者 李慧芳)

责任编辑:岑秋梅

备案号: 藏ICP备15000051号-1 版权所有:桑日县人民政府 网站标识码:5422240001 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54222402000004号



中国互联网违法和不良信息举报中心